Logo Ristekdikti

Yth :

1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri,
  2. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I s.d XIV

Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi telah melaksanakan Seleksi Tahap I Laporan Desain Kendaraan proposal Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) Tahun 2019 dan berikut terlampir tim yang dinyatakan lolos untuk mengikuti Seleksi Tahap II Laporan kemajuan pembuatan kendaraan.

Tim yang dinyatakan lolos Seleksi Tahap I wajib membuat laporan kemajuan pembuatan kendaraan berupa video, foto dan laporan kemajuan. Video diunggah ke laman youtube dan link nya ditulis di laporan kemajuan, foto dan laporan kemajuan dikompresi dalam satu folder rar/zip dengan format nama file “[nama tim] [nama Perguruan Tinggi] [kategori kelas].zip” maksimum 25 MB dan di unggah ke laman http://kmhe2019.um.ac.id/.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara untuk menginformasikan Hasil Seleksi Tahap I ini kepada mahasiswa yang bersangkutan agar dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti proses Seleksi Tahap II. Bagi tim yang belum lolos Seleksi Tahap I tahun ini, diucapkan terima kasih atas partisipasinya dan diharapkan tetap bersemangat untuk berpartisipasi di KMHE tahun depan.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,

Didin Wahidin
NIP 196105191984031003

Tembusan:

1. Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan
  2. Wakil Rektor / Wakil Ketua / Wakil Direktur PTN Bidang Kemahasiswaan
  3. Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah I s/d XIV
  4. Ketua Pelaksana KMHE Tahun 2019.

Lampiran:

KMHE 2019 – Evaluasi-Tahap I